红包接龙

红包接龙

方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商

红包接龙->红包接龙->集团新闻

红包接龙

冰天雪地也要“疫”战到底! 
信息来源:企划部    发布时间:2020-02-15
  伴随连云港市气象台发布的寒潮黄色预警信号,今天,气温骤降、大雪纷飞、狂风肆起,徐圩新区应急隔离宿舍及配套工程迎来了开工建设的第5天。低温、风雪、寒潮,不断挑战着施工的极限。然而,再凛冽的寒风也吹不倒徐圩人的斗志,所有参建人员以实际行动诠释了暴风雪中的执著坚守! 
  攻坚克难,践行初心使命

  面对3.3万平方米厂房改造,以及配套施工如此紧急而庞大的工程任务,方洋集团快速反应,紧急调拨资源。自2月11日开工以来,日均现场施工人数突破120人次,投入管理人员达30人,调用挖掘机和推土机20余台,各类施工机械持续进场。就算是今天,仍旧风雪无阻,现场放线、路面清理、石料抛填等工作持续运转,不断践行着疫情就是命令、防控就是责任的庄严承诺。 

 

         

     抢抓实干,疫情防控在行动

  尽管时间紧、任务重,但在疫情防控的关键时期,现场防疫工作是第一要任。无论是严格管控人员与车辆进出,每日不间断消毒消杀等防控措施,还是免费发放防疫物资、宣传推广防疫知识等人文关怀,无不体现了我们誓要做好防疫工作的坚定决心。 

 

  隔离病毒,但不隔离爱 

    为保障工友生活服务和施工安全,智汇湾中央厨房每日配送健康餐盒,实行集中订餐、统一取餐、分散就餐。方洋之家徐圩湖配套服务区店也已正式营业,生活百货、食品、防疫用品等一应俱全。方洋建投公司在风雪天气来临之前更是紧急协调100床被褥至现场给工人抵御严寒。
  夜幕降临,雪还没有停下来的意思,但同志们毅然众志成城、迎难而上,这片土地写满了奋斗的故事,在疫情面前徐圩人必将“疫”战到底!