红包接龙

红包接龙

方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商

红包接龙->红包接龙->集团新闻

红包接龙

爱心捐赠暖人心 共克时艰战疫情 方洋集团党员干部职工踊跃捐款助力新区疫情防控 
信息来源:党委工作部    发布时间:2020-02-15
    为保障疫情防控期间新区下辖街道村(社区)居民生产生活,充分发挥党组织基层堡垒作用和党员先锋模范作用,全力阻击新冠肺炎疫情,方洋集团党委于2月14日下午组织党员干部职工开展“抗击疫情”爱心捐款活动,以实际行动诠释着方洋人的使命和担当。
  

  在集团党委的倡议号召下,集团领导班子和中层党员干部带头捐款,做出表率,各基层党组织自发组织、广泛动员,广大党员和职工纷纷响应,奉献爱心,民主党派人士、在外地工作职工、部分居家隔离职工听到捐款消息后,也纷纷慷慨解囊,通过手机转账等方式踊跃参与捐款活动,表达对疫情防控工作的坚定支持。 

  截至2月15日中午,在不到1天的时间里,集团上下503名党员干部职工参与捐款,共筹集善款68680元。善款将全部上交新区慈善总会,专款专用,统筹用于购买农副产品和生活防疫必需品,用于帮助徐圩街道管辖范围内困难和弱势群体,并对封闭管理小区的群众提供必要的生活保障品。