红包接龙

红包接龙

方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商

红包接龙->红包接龙->集团新闻

红包接龙

方洋集团召开疫情防控专题会部署安排疫情防控后续工作 
信息来源:党委工作部    发布时间:2020-02-15
    2月15日下午,集团董事长、党委书记、集团新冠肺炎疫情防控领导小组组长闫红民在产业服务中心433会议室主持召开专题会议,听取集团近期疫情防控工作汇报,进一步研判当前形势,并对返岗员工管理、工程项目复工等关键环节进行再部署、再动员。
 
    会议强调,随着近期返岗员工越来越多,加强员工管理,确保员工生命安全和身体健康是当前摆在首位的头等大事。在确保做好防疫工作的前提下,分类有序推动工程项目复工是当前迫在眉睫的重点任务。
    会议要求,各部门、各子公司要层层落实主体责任,切实做好疫情期间员工管理,严格落实员工一人一档管理,扎实做好员工每日体温监测、身体状况、行为轨迹等台帐,坚决不让一个员工出现病毒感染;各子公司要认真研究政策、深入细致做好各项复工筹备工作、严格落实工程项目疫情防控措施,想方设法破解难题,尽快推动工程项目复工,努力实现全年目标任务。