红包接龙

红包接龙

方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商

红包接龙->党建工作->集团党建

红包接龙

现代服务党总支以实际行动践初心、担使命——疫情不退、党员不撤
信息来源:现代服务集团党支部    发布时间:2020-02-09

  疫情在哪里,党员干部就要战斗在哪里。现代服务集团充分认识疫情防控工作的重要性、严峻性和紧迫性,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,众多党员干部冲锋在前,值守一线,筑牢战斗堡垒,让鲜红的党旗飘扬在一线工作人员心中。 

  坚守岗位,无私奉献,志愿服务显作为 

 

  人才公寓作为人员居住较为密集的场所,是当前疫情防控重点区域。从2月1日开始,现代服务党总支每日组织党员、积极分子下班后到人才公寓项目支援工作,冒低温、战严寒,每天坚守至晚上10点,一站就是4个多小时,配合项目工作人员对进出人员进行登记、体温测量,不落一车、不落一人。 

  知重负重,主动担当,冲在战斗最前线 

 

  2月4日,得知徐圩人民医院隔离观察区缺少人手,大陆桥公司党支部临危受命,迅速征集党员志愿者,最终王怀根、蒋波、汤磊、怀留成四名同志主动请缨,毅然选择疫情防控最困难、最危险的岗位,为党旗添彩。 

  佩戴党徽,亮出身份,关键时刻站出来 

 

红包接龙  DAISHANGDANGHUI,JIUSHIZAIQUNZHONGMIANQIANLIANGMINGLESHENFEN,ZAIRENWUMIANQIANLIANGLEQI,ZAIKUNNANMIANQIANLIANGLEJIAN。2YUE6RI,XIANDAIFUWUDANGZONGZHIJUXINGYIGEJIANDANERBUSHIZHUANGZHONGDEDANGHUIPEIDAIYISHI,YIZUZHIMINGYIWEISHANGMAOGONGSIFENZHANZAIYIXIANDESANMINGDANGYUANXIANFENGPEIDAIDANGHUI,JINYIBUJIFALEDOUZHI,GUWURENXIN、NINGJULILIANG。